Admin Admin
المساهمات : 130 تاريخ التسجيل : 23/05/2013 العمر : 29 الموقع : https://jesuss.forumegypt.net
| موضوع: كيكة الفراولة الشهية الجمعة مايو 24, 2013 4:36 am | |
| <table id="table1" style="color: rgb(24, 84, 132); font-family: Tahoma; font-size: 10px;" border="0" width="100%"><tr><td style="font-family: tahoma; font-size: 13px; font-weight: normal; color: rgb(206, 5, 5);" width="29"> </td><td style="font-family: tahoma; font-size: 13px; font-weight: normal; color: rgb(206, 5, 5);">كيكة الفراولة الشهية مقادير الكيكة : علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحونة باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة
الكريما : 250 مل او ربع ليتر حليب بارد 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق 2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام ) علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام ) 2 باكيت جيلاتين فراولة
صوص الفراولة : ربع كيلو فراولة طازجة ملعقة صغيرة عصير ليمون ملعقة كبيرة كورن فلاور ملعقة كبيرة ماء نصف كوب سكر بودرة
للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة
- اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة . - ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق . - اضيفي قشطة نستلة و اخفقي , ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي . - ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً . - مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .
- طريقة عمل صوص الفراولة : - اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .
- قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري صوص الفراولة فوقها , و تقدم . </td><td style="font-family: tahoma; font-size: 13px; font-weight: normal; color: rgb(206, 5, 5);" width="33"> </td></tr></table> |
|
| |
|