المساهمات : 130 تاريخ التسجيل : 23/05/2013 العمر : 28 الموقع : https://jesuss.forumegypt.net
موضوع: شوربة الدجاج الحار الجمعة مايو 24, 2013 4:51 am
صدر دجاجة بصلة/4 خضراء نصف ملعقة زنجبيل حبة/8 فطر معلب أو طازج منقوع بالماء لمده 10 دقائق ملعقة/6 خل نصف جزرة
مقطعة طولياً نصف ملعقة من صلصة أدجينا موتو ملعقة/4 صلصة صويا كوب/6 مرقة الدجاج نصف ملعقة ملح ملعقة فلفل أسود ملعقة/8 من محلول طحين نشا
يسلق الدجاج مع نصف كمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30 دقيقة في قدر مغطى ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا كان طازج أما المعلب فلايحتاج يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل الأسود وصلصة الادجينا موتو وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى تغلي يضاف محلول طحين الذرة في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح ويستمر بالتحريك حتى تثخن الشوربة. يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق الشوربة