Admin Admin
المساهمات : 130 تاريخ التسجيل : 23/05/2013 العمر : 28 الموقع : https://jesuss.forumegypt.net
| موضوع: طريقة عمل ستيك دجاج محشى الجمعة مايو 24, 2013 4:47 am | |
| <table id="table1" style="color: rgb(24, 84, 132); font-family: Tahoma; font-size: 10px;" border="0" width="100%"><tr><td style="font-family: tahoma; font-size: 13px; font-weight: normal; color: rgb(206, 5, 5);" width="29"> </td><td style="font-family: tahoma; font-size: 13px; font-weight: normal; color: rgb(206, 5, 5);">الكباب الملوكي كيلو ستيك دجاج بهارات حسب الذوق خل ثوم زيت حبة بصل نصف كيلو لحم خروف مفروم خشن جزر مفروم ناعماً بقدونس مفروم ناعماً أوقية صنوبر ملح و بهار نكاشات اسنان
- ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح . - نقطع البصل ناعماً جدا ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج . - نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و الجزر مفروم و نقلب الخليط جيداً . - نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الاسنان جيداً . - نحمي الزيت جيدا ونضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيدا من كل الأطراف . - نضع الستيك المحشو في طبق التقديم و تقدم ساخنة مع اللبن و المخلل . </td><td style="font-family: tahoma; font-size: 13px; font-weight: normal; color: rgb(206, 5, 5);" width="33"> </td></tr></table> | <table id="Table1" style="color: rgb(24, 84, 132); font-family: Tahoma; font-size: 10px;" border="0" cellpadding="4" cellspacing="1" width="100%"><tr></tr></table> |
| |
|