شات يسوع حبك بجد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شات ومنتدى يسوع حبك بجد يرحب بيكم يوجد لدينا اقسام عديدة لجميع الاشياء نتمنى لكم الاستمتاع ++ شات يسوع حبك بجد ++
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل احدث مكرونه بشامل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 130
تاريخ التسجيل : 23/05/2013
العمر : 28
الموقع : https://jesuss.forumegypt.net

طريقة عمل احدث مكرونه بشامل  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل احدث مكرونه بشامل    طريقة عمل احدث مكرونه بشامل  I_icon_minitimeالجمعة مايو 24, 2013 4:44 am



طريقة عمل احدث مكرونه بشامل  615

نصف كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة مقطعه مكعبات
3 فصوص ثوم
2 حبة طماطم متوسطة
1 حبة فلفل أخضر رومي متوسطة
1 حبة فلفل أخضر
3 ملاعق طعام صلصة
بهارات المفرومة كمون-ملح-فلفل أسود-كزبرة ناشفة-ملح -هيل مطحون
كيس مكرونة سباغيتي
ملعقتين طبخ زيت لسلق المكرونة+ماء+ملح وفلفل أسود

الباشميل

ثلاثة كاسات كبيرة حليب
ثلاثة أرباع كاسة الجبنة الكبيرة زيت
كاسة كبيرة دقيق+ 3 ملاعق طبخ مليانة دقيق
واحد مكعب ماجي-ملح-فلفل أسود
بيضة لدهن الوجه

طريقة عمل احدث مكرونه بشامل  614

أولا لعمل اللحمه المفرومة

نضعها في طاسه كبيرة مع البصل والثوم..ونتركها لمدة 10 دقائق على نار هادية..ثم نقلبها جيدا ونتركها الن أن يختفي لون المفرومة الأحمر وتبدأ في النضج..ثم نضيف الطماطم والفلفل الرومي والفلفل الأخضر والصلصة والبهارات كالتالي


طريقة عمل احدث مكرونه بشامل  693

ثانيا لتحضير المكرونة

نضع ماء في قدر لحد الغليان..ثم نضيف الزيت والملح والفلفل ثم المكرونة نكسرها من النصف وعندما تنضج بعد 10 دقائق يفضل تحريكها بالشوكة بين فترة وأخرى حتى لا تلتصق

نصفيها ونغسلها بماء بارد لإزالة النشا الزائد كالتالي


طريقة عمل احدث مكرونه بشامل  695
<table style="color: rgb(24, 84, 132); font-family: Tahoma; font-size: 10px; letter-spacing: normal; orphans: auto; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255);" border="0" cellpadding="5" cellspacing="3" width="100%"><tr><td id="TDContent" style="font-family: tahoma; font-size: 13px; font-weight: normal; color: rgb(206, 5, 5); width: 617px;" bgcolor="AliceBlue" valign="top">

ثالثا لتحضير الباشميل

نسخن الحليب في قدر..وأثناء ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي فيه الزيت..وعندما يحمى..نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين..ثم نقفل النار..ونضيف الحليب الساخن بالتدريج..أولا يضاف كمية حليب بسيطة ثم نحرك باستمرار وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من الحليب وهكذا حتى نحصل على قوام كريمي للباشميل كما هو موضح في الصورة القادمة..ثم نعيده على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود ونقلب لمدة دقيقتين ونرفعه من على النار كالتالي

طريقة عمل احدث مكرونه بشامل  694

رابعا لتحضير الصينية

ندهن صينية بيضاوية بالزيت ثم نفرش طبقة من الباشميل وفوقها نصف مقدار المكرونة ثم جميع خلطة المفرومة ثم النصف المتبقي من المكرونة..ثم الباشميل مع مساواة السطح ودهنه بالبيضة المخلوطة بقليل من الفلفل الأسود..ثم ندخلها فرن ساخن بدرجة 190 من أعلى ومن أسفل وإذا كان الفرن مروحة بدرجة 150 حتى يحمر الوجه. تترك حوالي ربع ساعه قبل التقديم حتى تبرد

.

طريقة عمل احدث مكرونه بشامل  696
</td></tr></table>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jesuss.forumegypt.net
 
طريقة عمل احدث مكرونه بشامل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل مكرونه بالبشاميل
» طريقة عمل ام على
» طريقة عمل شوربة العدس
» طريقة عمل البتيفور
» طريقة عمل الارز المندى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات يسوع حبك بجد :: قسم الاكلات الشهية-
انتقل الى: