شات ومنتدى يسوع حبك بجد يرحب بيكم يوجد لدينا اقسام عديدة لجميع الاشياء نتمنى لكم الاستمتاع ++ شات يسوع حبك بجد ++
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر
 

 طريقة عمل كيكة الكرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin

المساهمات : 130
تاريخ التسجيل : 23/05/2013
العمر : 24
الموقع : http://jesuss.forumegypt.net

طريقة عمل كيكة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كيكة الكرز   طريقة عمل كيكة الكرز I_icon_minitimeالجمعة مايو 24, 2013 4:34 am



طريقة عمل كيكة الكرز 615
كوب واحد / 100 غرام من اللوز المطحون
2/1 كوب / 50 غرام من البندق المطحون
2/1 كوب / 50 غرام من الجوز المطحون
3/2 كوب / 100 غرام من الدقيق المنخول
كوب واحد / 200 غرام من الزبدة الطرية
2/1 1 كوب / 200 غرام من السكر البودرة
4 بيضات

للتغليفة

علبتان 170 غرام قشطة

ملاعق 3كبيرة من مربّى الكرز الأحمر
ملعقة كبيرة / 10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب

في 3 ملاعق كبرية من الماء الساخن
طريقة عمل كيكة الكرز 614

يُمزج اللوز مع البندق والجوز والدقيق في وعاء ثم يُترك المزيج جانباً.
توضع الزبدة في خلاّط كهربائي وتُخفق لمدّة 4 دقائق حتّى تزغب وتصبح بملمس الكريم.

يُضاف السكر البودرة ويُخفق المزيج لمدّة 4 دقائق إضافية.
تُضاف البيضات واحدة تلو الأخرى، مع الخفق جيداً في كلّ مرّة.

تتخلّل هذه العملية إضافة مزيج الدقيق والمكسّرات.
·يّوزع المزيج بشكل متجانس في قالب 32 سم x 25 سم مدهون بالزبدة ومغطّى بورق خبز.

تُخبز التورتة في فرن مسخّن على حرارة 160 درجة
مئوية لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة.
يتمّ إخراجها من الفرن وتُبرّد.
تُمزج القشطة مع مربّى الكرز والجيلاتين المذوّب.

يوزّع المزيج بشكل متجانس على وجه التورتة وتُترك التورتة في البرّاد لمدّة ساعتين حتّى تجمد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://jesuss.forumegypt.net
 
طريقة عمل كيكة الكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات يسوع حبك بجد :: قسم الحلويات الشهية-
انتقل الى: