Admin Admin
المساهمات : 130 تاريخ التسجيل : 23/05/2013 العمر : 28 الموقع : https://jesuss.forumegypt.net
| موضوع: طريقة عمل البتيفور الجمعة مايو 24, 2013 4:11 pm | |
| المقادير | 4 كوب دقيق | بيضتان | 3/4 كوب سكر ناعم | 300 غم زبدة طرية | 1/4 ملعقة صغيرة ملح | 1 ملعقة صغيرة باكينج باودر | 3 ملاعق كبيرة حليب سائل | 1/4 ملعقة صغيرة برش ليمون أو برتقال أو فانيليا |
| الطريقة | يخفق البيض مع الفانيليا ثم يضاف لها السكر ثم الزبد الطري والحليب. | .1 | يخلط الدقيق مع الباكينج باودر والملح. | .2 | يضاف الدقيق على مراحل لخليط البيض مع السكر مع الخفق بخفة. | .3 | يكبس في آلة عمل البتيفور لتشكيله، ويصف في صواني مدهونة بالزيت ومرشوشة بالدقيق ثم يخبز في فرن حرارته 190 س (375 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 10 – 15 دقيقة أو حتى يصبح لون قاع الحبات بني فاتح. | .4 |
|
| |
|